Sushi

Sushi

    Ingredients:

    250 g de riz à sushi lavé
    100 g de tranches de filet de saumon, tranchées finement
    1 gros avocat, pelé et tranché
    3 cuillères à soupe de jus de citron
    1 concombre, pelé et tranché finement
    1 carotte pelée, tranchée et tranchée mince
    300 ml d'eau
    4 papier Nuri
    1 cuillère à soupe de vinaigre de riz
    1 cuillère à soupe de sucre en poudre
    Sauce soja
    Wasabi

    Method

    Dans une casserole à feu moyen, mettre le riz et l'eau avec du vinaigre, du sel et du sucre, et laisser chauffer 15 minutes jusqu'à maturité, retirer du feu et laisser refroidir.
    Étalez une feuille de Nuri sur le tapis de sushi et étalez sur un quart de la quantité de riz et appuyez-la avec votre main pendant qu'elle est humidifiée avec de l'eau, puis suivie d'une garniture de saumon, avocat, concombre et carottes.
    Enveloppez le rouleau de papier nori dans le tapis, appuyez dessus doucement et répétez l'étape avec le reste de la quantité.
    Coupez les rouleaux en cercles un peu épais et servez avec de la sauce soja et du wasabi.











    مواضيع مهمه

    Assia
    @Publié par
    writer and blogger, founder of Cooking .

    Enregistrer un commentaire